寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥 登录|注册
寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥 >新闻 >重点新闻推荐

寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥-李莲英墓

寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥

大聯盟日前做出決議,太空人除了500萬美元(約台幣1.5億元)罰款外,喪失今年、明年的首輪、2輪選秀權,總教練辛區(AJ Hinch)、總經理魯諾(Jeff Luhnow)也停權1年,隨後太空人立刻開除辛區、魯諾,而被指稱為帶頭作弊的紅襪教頭柯拉(Alex Cora)也遭到開除,17日(台灣時間)大都會新任總教練貝爾川(Carlos Beltran)也提出辭職。

▲2017年世界大賽G$,道奇伍德先發對太空人。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼世界大賽g4,太空人莫頓(charlie morton)、道奇伍德(alex wood)。(圖/達志影像/美聯社)

伍德說:「比起那些早就知道什麼球種會過來的打者,我寧願面對那些用類固醇的球員。」

請繼續往下閱讀... 針對太空人事件,伍德發文表達不滿,說他寧願面對吃禁藥的打者,也不想面對作弊球員。

寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥

記者劉峻誠/綜合報導太空人爆出偷暗號事件,大聯盟已經做出裁決,但卻要求球團噤聲。2017年世界大賽因太空人偷暗號輸球的道奇是最大受害者,2017年在道奇的投手伍德(Alex Wood)發文表達他的不滿。

责任编辑:越战女兵
寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

寧願你吃類固醇!道奇伍德認 作弊仔比禁藥可恥授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

秦皇岛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: